Wir vom Frittiersalon glauben, dass nur wahre Leidenschaft ein Produkt entstehen lässt,
das wirklich nahrhaft ist. Als Slow Food Pioniere öffneten wir 2003 unsere Küche um
den Kiez mit qualitativ hochwertigem Essen zu beglücken, und um die Welt ein wenig
besser zu machen. Wir haben immense Erfahrung gesammelt und geben deren
Erkenntnisse mit Liebe an Euch weiter.
Unsere Leidenschaft geht jedoch weit über gutes Essen hinaus hin zu unserer Umwelt, von
der wir ein Teil sind. Der Frittiersalon heizt mit Biogas, brutzelt palmölfrei mit
Ökostrom und unsere Verpackungen sind umweltfreundlich. Wir führen keinen
Preiskrieg, denn wir wissen, dass sich nur fair bezahlte Arbeit und Rohstoffe nachhaltig
positiv auswirken und uns zusätzliche Karmapunkte verschaffen.
Der Burger
Es gibt nur einen richtigen Weg einen Burger zu essen. Mit Respekt.
In unserer schnelllebigen Zeit wird oft vergessen, wo unser Essen eigentlich herkommt,
wie viele Arbeitsschritte notwendig sind, um es bis vor euren Mund zu schaffen und wie
viele Menschen daran beteiligt sind.
Egal ob saftiges Neuland Fleisch oder veganer Bratling: Wir belegen seit über 12 Jahren
unsere Bio Buns nur mit den frischesten und besten Zutaten.
Neuland Richtlinien sind, was artgerechte Tierhaltung angeht, um einiges strenger als die
EU Bio-Richtlinien. Nach jahrelanger Optimierung haben wir für Euch drei vegane
Bratlinge entwickelt, so auch unseren Seitan-Bratling, mit dem alle Burger auch als
vegane Variante bestellt werden können. Zudem noch den Karmageddon und den Green
Planet als eigene schmackhafte und beliebte vegane Burger Kreationen. Was nicht zuletzt
auch dank unserer köstlich komponierten, sorgfältig selbst gemachten Saucen möglich
ist … möge dieses Geschmackserlebnis mit Euch sein!
Die Kartoffel
Was gibt es Besseres als den besten Burger? Den besten Burger in Begleitung von
perfekt frittierten Kartoffeln! Diese werden direkt nach Ernte vom Acker des Bauerns
unseres Vertrauens in die Stadt gefahren und vor Ort frisch für Euch verarbeitet.
Tatsächlich fährt unser Kartoffelprofi Dieter seine Knollen manchmal auch selber aus, und
wir sitzen bei einer Portion Fritten zusammen freuen uns über die gelungene
Zusammenarbeit.
Unsere hausgemachten Fritten und Rosmarin-Kartoffelecken, welche wir traditionell in
Handarbeit aus Biokartoffeln herstellen, können noch mit unseren frisch zubereiteten Dips
zur Vollendung gebracht werden.
Hier findet ihr uns:
Boxhagenerstrasse 104
10245 Berlin
030/ 259 339 06
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