Gesund und lecker durch die Weihnachtszeit: Die Erythrit-Produkte der Berliner Marke Xucker weisen keinerlei Kalorien auf und können in der Weihnachtsbäckerei einfach den ungesunden Zucker ersetzen. Weihnachtliche Kalorienbomben wie kandierte Mandeln, Glühwein und Stollen werden damit genussvoll entschärft.
Wie das geht? Bei dem Xuckerstoff Erythrit handelt es sich um eine Zuckerart, die aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnen wird, ganz ohne Chemie und Gentechnik. Der menschliche Körper kann Erythrit nicht verstoffwechseln und scheidet es unverändert über die Niere wieder aus. Mit einer 70-prozentigen Süßkraft von Zucker kann er diesen fast 1:1 in Rezepten ersetzen.
Xucker hat für jeden Bedarf das richtige Produkt entwickelt: Xucker light eignet sich hervorragend zum Süßen von Getränken. Auf Heiße Schokolade und Glühwein muss in der Weihnachtszeit also niemand verzichten. Sowohl als Zutat im Plätzchenteig als auch verarbeitet zu Xuckerguss – für die Weihnachtsbäckerei ist Puder-Xucker die Geheimwaffe gegen ungewünschte Zucker-Kalorien. Xucker Bronxe, ein Rohrzucker-Ersatz aus Erythrit, Apfelextrakte und Malzaromen, ist hingegen ideal zum Kandieren von Nüssen und Früchten.
Ausführliche Informationen, leckere Rezeptideen und weitere Xucker-Produkte finden Sie unter www.xucker.de
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