9783959616454_01

 

 

 

 

 

 

 

Aus dem Garten auf den Teller! Der eigene Gemüsegarten ist die beste Grundlage für köstliches Essen.

Blumen, Kräuter und Salate: Baut man sie selbst an, haben sie mit ihren Verwandten aus dem Supermarkt nicht mehr allzu viel zu tun. Von der Anzucht bis zur Ernte bekommen wir von Agnes und Mauritz Larsson Stormgaard viele Tipps über den richtigen Umgang mit Pflanzen. Wie bleiben sie gesund und stark? Welche unterschiedlichen  Wachstumsphasen passieren sie überhaupt? Und welche Zubereitung holt aus welcher Pflanze das Beste heraus? Neben vielen Basics über 80 Blumen, Blüten, Kräuter und Salate enthält das Buch außerdem etwa 40 Rezepte – für Rosenblütenessig, Gartenpizza, Mangold-Pesto und vieles mehr.

Gartenpizza

Gewürzsalz

 

 

 

 

 

 

 

Geerntete Topinambur_en und Blättern

 

Alles über den Anbau von Blumen, Kräutern und Salat plus Rezepte

Geschmack pur! Gärtnern und Kochen mit den Jahreszeiten

Für Selbstversorger und Fans saisonaler Küche

 

Autoren: Agnes Larsson Stormgaard und Mauritz Larsson Stormgaard

Agnes und Mauritz Larsson Stormgaard waren als Sommeliere bzw. Koch bereits in den Küchen diverser namhafter Restaurants in Schweden tätig, ehe sie sich zu einer Gartenbauausbildung entschlossen – mit einer Vision von ökologisch sinnvollem Zusammenwirken von Ackerbau und Gastronomie. Seit 2013 betreiben sie einen Hof, auf dem sich alles um den nachhaltigen Anbau von Gemüse und dessen Zubereitung dreht.

Die Autoren

 

Wir verlosen dieses tolle Buch 3x, gemeinsam mit dem https://verlagshaus24.de/, unter allen Leserinnen und Lesern die uns bis zum 18. März 2022 eine Mail an info@berlinfaces.de oder eine PM auf Facebook schicken. Die/Der Gewinner*in wird direkt benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.