Vegetarier, bitte mal weglesen, denn hier geht es ausschließlich um Fleischeslust. Was 1984 mit einem kleinen Grillrestaurant in Kreuzberg begann, ist heute zu einem Imperium mit 15 Restaurants in ganz Berlin gewachsen, das von traditionell türkischer oder italienischer Küche bis hin zu Steakhouse-Spezialitäten jeden Gourmet begeistern wird.
Die Beef Grill Clubs by Hasir sind legendär. Die authentische Küche im gehobenen Steakhouse-Ambiente verspricht einen Ausflug in den American Way of Life. In der offenen Showküche wird nur Hand selektiertes USA Black Angus Beef aus Creekstone/Arizona verarbeitet. Kulinarisches Highlight ist das im Dry Aging Verfahren 28 Tage bei niedriger Temperatur und hoher Luftfeuchtigkeit unter Salzkristallen aus dem Himalaya gereifte Fleisch, das im Reifeprozess Feuchtigkeit verliert und einen intensiven Geschmack entwickelt, bevor es aufs Feuer kommt.
Heraus kommt ein Steak mit besonders kräftigem Aroma und einer zarten Fleischtextur. Am beliebtesten ist der Mastercut Tomahawk, der 1.000 Gramm auf den Teller bringt und sein besonders kräftiges Aroma dem Mittelknochen verdankt. Die opulente Weinkarte lässt bei 80 Positionen aus Europa, Südafrika oder Süd- und Nordamerika den begleitenden Tropfen zu diesem Abenteuer für die Geschmacksnerven schnell finden.
Einen Beef Club by Hasir findet der „Meetlover“ am Kurfürstendamm, im LP 12 am Leipziger Platz und im Olympiastadion. Auch im Titanic, dem neuen 5-Sterne-Hotel an der Französischen Straße, kann die Steak-Begierde raw, medium oder welldone gestillt werden. Enjoy!
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