Ein erfolgreiches Jahr liegt hinter den Teehaus-Machern Christian Münster und Roland Göbel. Jetzt, wo der Tiergarten bald sein buntes Kleid ablegt, wird es wieder gemütlich im englischen Garten.

Das kleine Kronjuwel zwischen Siegessäule und Hansaviertel, das die Engländer nach der Berlinblockade den Hauptstädtern schenkten, schaltet in den Wintermodus. Statt auf der Wiese zu picknicken, zieht es den Gast gern unter die Kronleuchter nach drinnen, wo das gepflegte Ambiente den Ton angibt.

Nach einen Spaziergang im noch bunten Blätterwald ist der High Tea die beste Wahl zum Relaxen. Spätaufsteher werden die Frühstückskultur des Teehauses zu schätzen wissen. Oder vielleicht lieber etwas Wild mit überraschendem Beiwerk? Der Küchenchef hat viele Überraschungen für Gourmets parat. Schon mal vormerken, denn der Platz wird wieder knapp werden. Das gefällt vielleicht nicht unbedingt den Gänsen, aber den Gästen dafür umso mehr.

Antworten

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

+