Die kiezküchen- das sind 8 Kieze, 8 Küchen und ganz viele verschiedene Kunden und Gäste.
Die kiezküchen verköstigen an ihren acht gastronomischen Standorten berlinweit von der gesundheitsorientierten Familie und dem Business-Lunch-Gast mit wenig Zeit, über das anspruchsvolle Hochzeitspaar und den kulinarischen Kenner bis hin zu Kindern und Obdachlosen, für die unsere
Gastronomie nicht einfach nur Verpflegung ist.
Das kiezcatering der kiezküchen ist außerdem der Catering- und Partyservice für Berlin und Umgebung.
Wir liefern Equipment, stellen den Service – wir sprechen das gastronomische Alphabet, von A wie Aufmerksamkeit bis Z wie Zahnstocher.
Wir sind noch mehr – alle kiezküchen sind Lernorte zur beruflichen Qualifizierung von zahlreichen Jugendlichen und Erwachsenen – unabhängig von Alter, Geschlecht oder Herkunft.
Die kiezküchen verbinden ambitionierte Gastronomie mit kundenorientierter Verpflegungsdienstleistung. Das können andere auch. Das Besondere liegt im Detail – die kiezküchen stellen ihre Leistungen in einen sozial motivierten Kontext. Damit fallen die kiezküchen auf. Warum? Bei uns würzen viele Köche den Brei.
Wir bieten von der außerbetrieblichen Erstausbildung, über berufliche Integrationsmaßnahmen bis hin zu Fort- und Weiterbildungen – ein breites Spektrum von Bildungsangeboten im Hotel und Gastronomiegewerbe sowie der Hauswirtschaft.

Geflüchtete, Migrantinnen und Migranten qualifizieren wir beruflich und ermöglichen auch Menschen mit Lernbeeinträchtigungen den Start in ein selbstbestimmtes Arbeitsleben. Das macht unser Personal besonders und besonders gut.Wir stehen eben auf Vielfalt.

Die kiezküchen gmbh ist eine Tochtergesellschaft des bildungsmarkt e.v. und als sozialer Dienstleister und
Träger der beruflichen Aus- und Weiterbildung mit berlinweiten Bildungszentren und Ausbildungsrestaurants
aktiv. Unsere Philosophie. Ein gesunder Fisch schwimmt besser.

Auszubildende, Umschüler und Teilnehmende aus Qualifizierungsprojekten produzieren unter der Anleitung von und in Zusammenarbeit mit hochqualifizierten und erfahrenen Ausbildern und Küchenchefs die Speisen. Ob Profi oder Schüler, Service oder Küche – wir bilden aus und uns selbst immer weiter. So bleiben wir hervorragend.

catering-berlin-kellner

feed me better!

wir sind nett und professionell – freundlicher und kompetenter Service
wir sehen auch gut aus – gepflegtes Erscheinungsbild dank einheitlicher Berufskleidung in Küche und Service
täglich frisch gekocht – geringer Einsatz von Convenience Produkten; nämlich ca. 22% und da rechnen wir die fertigen Wurstwaren schon rein, selbst Bulette und Kartoffelpüree kommen bei uns frisch auf den Tisch
regional und saisonal – unser Obst und Gemüse von nebenan weiß, wann es auf den Teller muss
besser iss bio! – unsere Nudeln und Kartoffeln sind bio-zertifiziert
nachhaltig und bewusst – kompostierbares Einweggeschirr, Fair-Trade-Produkte, nur MSC-zertifizierterFisch(kein Thunfisch!, kein Pangasius!), Verzicht auf gentechnisch veränderte Produkte und auch unser Fleisch kommt überwiegend aus der Region
Wir kochen gesund, abwechslungsreich und täglich frisch.

Antworten