Kombucha – roh, wild und super schmackhaft! Wir tauchen ab in die Welt der Gärgetränke und lassen uns von Hefen und Bakterien verzaubern. Im Laufe unseres Workshops lernen wir, was ein S.C.O.B.Y. ist, warum manche Leute ihn als ihre Mutter bezeichnen und wir erfahren mehr über die gesundheitlichen Einschätzungen dieses Wundergetränks. Wir werden verschiedenste Geschmacksvarianten erproben, kosten und den ganzen Brauprozess – von der ersten bis zur zweiten Fermentation – zusammen durchleben. Am Ende des Workshops wird niemand allein nach Hause gehen, denn seine eigene Kombucha Mutter wird ihn begleiten.
Ihr lebt nach dem Motto „Selbermachen, statt kaufen“ und wolltet schon immer mal Kombucha machen? Dann kommt zu dem Fermentier-Workshop von Restlos Glücklich und lernt alles über das Trend-Gärgetränk. An dem Abend werdet ihr alles Wichtige über Kombucha lernen und am Ende mit eurer eigenen Flasche nach Hause gehen.
Holy Kombucha Workshop bei Restlos Glücklich | Kienitzer Straße 22, 12053 Berlin | 19–21 Uhr |
Antworten