In Schottland werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet und mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist dabei bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar – und natürlich Whisky und Ales. Dieses Kochbuch präsentiert neben diesen traditionellen Rezepten, spannende Informationen und außergewöhnliche Eindrücke in das Paradies für Feinschmecker, eine einmalige kulinarische Reise!
Autorin Petra Milde ist gelernte Hotelfachfrau und leidenschaftliche Schottland-Liebhaberin. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an Schottland vor. Zuletzt veröffentlichte sie beim Christian Verlag Genießen wie bei den Bridgertons.
Fotograf Lucas Guizo ist gebürtiger Brasilianer, der mittlerweile in Schottland als selbstständiger Foodfotograf ansässig ist.
Schottland. Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands
224 Seiten, ca. 100 Abbildungen
Christian Verlag, ISBN: 978-3-95961-586-0