Ich grill es jetzt!
Roel Westra, bekannt als Pitmaster X, ist Grill- und BBQ-Profi mit 320.000 YouTube-Abonnenten. Unter dem Motto »Inspire to barbecue« zeigt er alles, was man über das Grillen und das BBQ wissen muss. 100 kreative Rezepte von »Salty Naked Ribs« über »Iberico Toma-Pork« bis zum »Caveman Steak« machen dieses Buch zum ultimativen Standardwerk mit Pitmaster-Garantie. Mehr muss Mann nicht wissen.
Sweet & Sticky Ribs
Jedem läuft das Wasser im Mund zusammen, wenn er an Grillrippchen denkt. Sofort kommt einem da das butterig-süße Fleisch mit dem köstlichen Räucheraroma in den Sinn. Jeder Pitmaster hat sein eigenes Rezept für die perfekten Sweet & Sticky Ribs!
Iberico Tomapork
Das Iberische Schwein ist einzigartig, so wie das Wagyu-Rind unter den Rinderarten einzigartig ist. Das Fleisch hat einen außergewöhnlichen Geschmack und ist stark marmoriert. Aufgrund der Rasseeigenschaften in Verbindung mit dem natürlichen, aus Eicheln bestehenden Nahrungsangebot in Portugal und Spanien ist dieses Fleisch besonders schmackhaft geworden.
Das Caveman Steak
Trauen Sie sich? Die Zubereitung eines Caveman Steaks ist eine aufregende Sache. Dennoch lohnt es sich auf jeden Fall einmal, das Fleisch in die Kohlen zu werfen. Die Aromen des Caveman Steaks sind sehr intensiv, da das Fleisch Kontakt mit den Kohlen hat.
The Spicy Joker
Cheddar, Jalapeno und gebratener Speck sind die drei Zutaten, die jeden Burger zu einem Superburger machen. Dieser Burger hier ist reichhaltig, cremig, aromatisch und knusprig. Sie werden Augen machen! Schmeckt köstlich zu einem ordentlichen Glas Bier.
Über den Autor
Roel Westra, aka Pitmaster X, hat seine Leidenschaft für das Grillen und BBQ zum Beruf gemacht. Als erfolgreicher YouTuber hat er mit seinem Channel »PitmasterX« knapp 340.000 Abonnenten, die sich von seinen gut gelaunt präsentierten Grill- und BBQ-Rezepten allwöchentlich aufs Neue inspirieren lassen. Roel lebt mit seiner Familie in Tonden, Niederlande.
Antworten