Cover Low Carb bakin_fins & Cupcakes

Bald beginnt die Adventszeit und somit auch die Weihnachtsbäckerei. Zur Einstimmung möchten wir gerne die Neuerscheinung Low Carb baking. Muffins & Cupcakes von Diane Ruchser empfehlen.

Diana Ruchsers Rezepte stehen für Gelinggarantie und vollen Genuss, davon zeugen zahlreiche Rezensionen zu ihrem ersten Backbuch »Low Carb Baking. Brot & Brötchen«. Das Beste an ihren Rezepten: Man benötigt nur einen kleinen Vorratsschrank an Low-Carb-Zutaten. Mit den überall beliebten Muffins & Cupcakes widmet sich Diana nun der süßen Seite des Lebens – das Ganze natürlich low carb.

Donauwellen Cupcakes

Diana Ruchser ist Grafikdesignerin und lebt in Nürnberg. Aufgrund ihrer Diabeteserkrankung ernährt sie sich seit vielen Jahren low carb. So wurde sie allmählich zur Expertin. Auf »Schwarzgrünes Zebra« teilt sie regelmäßig Rezepte, die für eine genussvolle Ernährung ohne Verzicht stehen. Diana Ruchser stylt und fotografiert all ihre Gerichte selbst.

Bienenstichmuffin

Low Carb baking. Muffins & Cupcakes
55 kreative Rezepte mit wenig Kohlenhydraten
144 Seiten, ca. 75 Abb., Format 16,5 x 23,5 cm
ISBN: 978-3-95961-552-5 € [D] 16,99 € [A] 17,50 sFr. 23,90
Christian Verlag

Rosmarin-Cranberry Cupcakes

Die Autorin

Diana Ruchser

Diana-Ruchser-schwarzgrueneszebra-in-der-kueche-683x1024

Diana Ruchser ist Grafikdesignerin und lebt in Nürnberg. Aufgrund ihrer Diabeteserkrankung ernährt sie sich seit vielen Jahren low carb. So wurde sie allmählich zur Expertin. Auf »Schwarzgrünes Zebra« teilt sie regelmäßig Rezepte, die für eine genussvolle Ernährung ohne Verzicht stehen. Diana Ruchser stylt und fotografiert all ihre Gerichte selbst.

Salami-Rosen

Wir verlosen dieses tolle Buch 3x, gemeinsam mit dem https://verlagshaus24.de/, unter allen Leserinnen und Lesern die uns bis zum 19.November 2021 eine Mail an info@berlinfaces.de oder eine PM auf Facebook schicken. Die/Der Gewinner*in wird direkt benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Antworten