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In Schottland werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet und mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Die traditionelle schottische Küche ist dabei bekannt für Lachs und Meeresfrüchte, für Haggis und Rindfleisch, Pies und Stews, Chutneys, Scones und Cheddar – und natürlich Whisky und Ales. Dieses Kochbuch präsentiert neben diesen traditionellen Rezepten, spannende Informationen und außergewöhnliche Eindrücke in das Paradies für Feinschmecker, eine einmalige kulinarische Reise!

Sandwich mit Kochschinken und Tomaten-Chili-Chutney © Christian Verlag

Sandwich mit Kochschinken und Tomaten-Chili-Chutney © Christian Verlag

Autorin Petra Milde ist gelernte Hotelfachfrau und leidenschaftliche Schottland-Liebhaberin. Mit diesem Buch legt sie ihre ganz persönliche Liebeserklärung an Schottland vor. Zuletzt veröffentlichte sie beim Christian Verlag Genießen wie bei den Bridgertons.

Fotograf Lucas Guizo ist gebürtiger Brasilianer, der mittlerweile in Schottland als selbstständiger Foodfotograf ansässig ist.

Fudge mit Meersalz © Christian Verlag

Fudge mit Meersalz © Christian Verlag

Schottland. Kulinarische Begegnungen von Arran bis in die Highlands

224 Seiten, ca. 100 Abbildungen

Christian Verlag, ISBN: 978-3-95961-586-0

Sheperd's Pie © Christian Verlag

Sheperd’s Pie © Christian Verlag

Wir verlosen dieses wunderschön illustrierte Kochbuch gemeinsam mit dem https://verlagshaus24.de/ 2x unter allen Leserinnen und Lesern, die uns bis zum 12. August 2022 eine Mail an info@berlinfaces.de oder eine PM auf Facebook schicken. Die/Der Gewinner:in wird direkt benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.