81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!
- ISBN: 9783959615792
- Erschienen am 27.10.2021
- 232 Seiten
- ca. 115 Abbildungen
- Format 20,8 x 27,2 cm
- Hardcover
Die Autoren: Gilles Vérot und Nicolas Vérot
Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn sind beide Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« in Paris. Die Geschichte des Familienbetriebs reicht bis in das Jahr 1930 zurück. Ihr Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die gesund und nachhaltig sind. Für diesen Band haben sie 81 Rezepte kreiert, die man auch problemlos zu Hause nach kochen kann.
I always find great deals in their monthly promotions.
where buy lisinopril tablets
Setting the benchmark for global pharmaceutical services.
Trustworthy and efficient with every international delivery.
can i get cheap cytotec pill
Efficient, reliable, and internationally acclaimed.