Terrinen, Rillettett_asteten & Wurst

81 exquisite Charcuterie-Rezepte haben die Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« eigens für dieses Buch kreiert und den Gegebenheiten einer normal ausgestatteten Küche angepasst. Weder spezielle Ausrüstung noch komplizierte Zutaten sind notwendig, um köstliche Landterrinen, Pasteten, Würste oder Rillettes zuzubereiten. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen die wichtigsten Handgriffe und Grundtechniken. Erfolg garantiert!

Tourtes Schinken & Käse - Terrinen

  • ISBN: 9783959615792
  • Erschienen am 27.10.2021
  • 232 Seiten
  • ca. 115 Abbildungen
  • Format 20,8 x 27,2 cm
  • Hardcover

Pasteten Die Baskische - Terrinen

Die Autoren: Gilles Vérot und  Nicolas Vérot

minia

Gilles und Nicolas Verot, Vater und Sohn sind beide Metzger und Inhaber des renommierten »Maison Vérot« in Paris. Die Geschichte des Familienbetriebs reicht bis in das Jahr 1930 zurück. Ihr Anspruch ist es, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die gesund und nachhaltig sind. Für diesen Band haben sie 81 Rezepte kreiert, die man auch problemlos zu Hause nach kochen kann.

Wir verlosen dieses tolle Buch 3x, gemeinsam mit dem https://verlagshaus24.de/, unter allen Leserinnen und Lesern die uns bis zum 26. November 2021 eine Mail an info@berlinfaces.de oder eine PM auf Facebook schicken. Die/Der Gewinner*in wird direkt benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

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