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The New York Times. Das Kochbuch

In The New York Times. Das Kochbuch entstehen geniale Kochrezepte – ohne Rezepte. Restaurantkritiker und Redakteur Sam Sifton zeigt kreatives Kochen ohne strenge Mengenangeben und starre Zutatenlisten. Mit Kreativität und Fingerspitzengefühl zaubert er ohne viele Zutaten »Salat aus gerösteten Süßkartoffeln«, »Pasta mit Wurst und Parmesan« »Schnell gegartes Hühnchen« oder »Bananen aus dem Ofen«, die ganz einfach zuhause nachzukochen sind.

Gebratene Jakobsmuscheln © Christian Verlag

Gebratene Jakobsmuscheln © Christian Verlag

Über den Autor:

Sam Sifton ist stellvertretender »Managing Editor« bei der »New York Times« und für die Ressorts Kultur und Lifestyle zuständig. Zudem ist er Redakteur für Food-Themen beider »Times« und Kolumnist des »New York Times Magazine«. Als Restaurantkritiker hat er einige kulinarische Erfahrungen gesammelt, die ihm auch als Autor von Kochbüchern zugutekommen.

Pasta mit Wurst und Salbei © Christian Verlag

Pasta mit Wurst und Salbei © Christian Verlag

The New York Times: Das Kochbuch. Kochen ohne Rezepte

Christian Verlag

256 Seiten, ca. 120 Abbildungen

Gebratener Halloumi © Christian Verlag

Gebratener Halloumi © Christian Verlag

Ein so simples wie geniales Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte! Wir verlosen dieses tolle Werk gemeinsam mit dem https://verlagshaus24.de/ 3x unter allen Leserinnen und Lesern, die uns bis zum 06. Mai 2022 eine Mail an info@berlinfaces.de oder eine PM auf Facebook schicken. Die/Der Gewinner*in wird direkt benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.