Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss
Das perfekte Menü enthält 125 saisonale und fein kombinierte Rezepte, mit denen jeder Hobbykoch seine Gäste beeindrucken kann. Profiköchin Susann Kreihe zeigt, wie Zutaten, Aromen, Texturen, Farben und Kontraste zusammenwirken und kreiert 35 saisonale Menüs für das ganze Jahr. Von »Frühlingsboten mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren« über das sommerliche Grillmenü und das Herbstmenü »Wilde Zeiten« bis zum weihnachtlichen Gourmetmenü ist alles dabei.
Über die Autorin
Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.
Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss
320 Seiten, ca. 150 Abbildungen
Christian Verlag, ISBN: 978-3-95961-653-9