9783959616539_01

 

Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss

Das perfekte Menü enthält 125 saisonale und fein kombinierte Rezepte, mit denen jeder Hobbykoch seine Gäste beeindrucken kann. Profiköchin Susann Kreihe zeigt, wie Zutaten, Aromen, Texturen, Farben und Kontraste zusammenwirken und kreiert 35 saisonale Menüs für das ganze Jahr. Von »Frühlingsboten mit Spargel, Rhabarber und Erdbeeren« über das sommerliche Grillmenü und das Herbstmenü »Wilde Zeiten« bis zum weihnachtlichen Gourmetmenü ist alles dabei.

Strudelteigblüten mit Avocado und Spargel © Christian Verlag

Strudelteigblüten mit Avocado und Spargel © Christian Verlag

Über die Autorin

Susann Kreihe entwickelt seit vielen Jahren mit Leidenschaft kreative und passgenaue Rezepte. Neben der Arbeit als Rezeptautorin ist die gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie auch als Ghostwriterin für bekannte Spitzenköche tätig. Auf www.gerichte-werkstatt.de schreibt sie über die schönen Seiten des Lebens – Kochen und Genießen.

Geschmorte Lammkeule © Christian Verlag

Geschmorte Lammkeule © Christian Verlag

Das perfekte Menü. Gang für Gang ein Hochgenuss
320 Seiten, ca. 150 Abbildungen
Christian Verlag, ISBN: 978-3-95961-653-9

Vanille-Crème Brûlée © Christian Verlag

Vanille-Crème Brûlée © Christian Verlag

Raffinierte Rezepte, die jede:r leicht nachkochen kann! Wir verlosen dieses tolle Kochbuch gemeinsam mit dem https://verlagshaus24.de/ 3x unter allen Leserinnen und Lesern, die uns bis zum 17. Juni 2022 eine Mail an info@berlinfaces.de oder eine PM auf Facebook schicken. Die/Der Gewinner*in wird direkt benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.