I Scream for Vegan Ice Cream
Bald beginnt wieder die Eis-Saison – und I Scream for Vegan Ice Cream ist ein Must-have für alle Eis-Fans! Diese veganen Eisrezepte sind an Cremigkeit kaum zu überbieten. Die geheime Zutat? Die Rezepte sind alle auf Basis von Kokosmilch, die dem Eis extra Cremigkeit verleiht. Außerdem werden nur natürliche Zutaten verwendet, die den Geschmack unvergleichlich machen. Die Autorin Deena Jalai stellt in in ihrem Eisbuch insgesamt 60 Eisrezepte zum Dahinschmelzen vor, darunter sind Sorten wie Salted-Chocolate-Chip-Eis, frischem Erdbeereis oder Golden Milk-Eis.
Über die Autorin:
Deena Jalal ist Inhaberin und Gründerin von FoMu Ice Cream. Ihr veganes Eis wird mit großem Erfolg in mehreren Filialen in Boston und an der Ostküste verkauft. Sie lebt mit ihrem Mann und FoMu-Mitbegründer und ihren drei kleinen Jungs in Boston, Massachusetts.
I Scream for Vegan Ice Cream. 60 vegane Eisrezepte zum Dahinschmelzen. Natürlich. Cremig. Lecker.
160 Seiten, ca. 90 Abbildungen
Christian Verlag, ISBN: 978-3-95961-640-9