9783959616409_01

Heimat-Sushi

Viele lieben Sushi, aber haben dabei ein schlechtes Gewissen. Denn nachhaltig sind die Röllchen mit Lachs und Thunfisch nicht. Doch geht Sushi ohne Fisch, gar vegetarisch oder vegan mit heimischen Zutaten? Aber ja! Das Wichtige im Sushi ist der Reis, alles andere ist Sache der Fantasie. In Heimat-Sushi stellt das Autorenpaar Alex und Angkana Neumayer 70 kreative und  saisonale Rezepte vor: Von »Sushi mit Apfel & Apfelblüte« über »Brokkoli-Nigiri« und »Kürbis-Temaki« bis zu »Inari mit roter Bete«.

Maki mit Hirse und Heidelbeeren © Christian Verlag

Maki mit Hirse und Heidelbeeren © Christian Verlag

Über die Autoren:

Alex Neumayer stammt aus dem Gasteinertal. Er arbeitete lange als Küchenchef und Food Artist in der Fünf-Sterne-Hotellerie in Südostasien. Seine Frau Angkana hat die asiatische Kunst des Gemüseschnitzens erlernt und sich als Köchin in der thailändischen und vietnamesischen Küche weitergebildet. Gemeinsam betreiben die beiden das Studio »Kochen und Kunst« – mit Angkana Neumayer als Foodstylistin und Alex Neumayer als Koch und Fotograf.

Nigiri mit weißem Spargel © Christian Verlag

Nigiri mit weißem Spargel © Christian Verlag

Heimat-Sushi. Regional & saisonal. 70 vegetarische & vegane Rezepte
192 Seiten, ca. 100 Abbildungen
Christian Verlag, ISBN:  ISBN: 978-3-95961-640-9

Ura-Maki - Frühlingsunkraut © Christian Verlag

Ura-Maki – Frühlingsunkraut © Christian Verlag

Wir verlosen dieses tolle Kochbuch gemeinsam mit dem www.verlagshaus24.de 3x unter allen Leserinnen und Lesern, die uns bis zum 22. April 2022 eine Mail an info@berlinfaces.de oder eine PM auf Facebook schicken. Die/Der Gewinner*in wird direkt benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.